Skip to content
DJK Marpingen

Männliche D-Jugend mit großer Moral Sieger mit 22:21 (11:16) gegen HSV Merzig/Hilbringen

Männer 2: gegen Illtal 3 nichts zu holen bei der Niederlage mit 25:29 (11:14) Toren

Männer 1: Nachholspiel gegen HC Schmelz mit 28.24 gewonnen

Männer 1: In Schwalbach hat es nicht geklappt. Das Spiel gegen Elm-Sprengen ging mit 25:29 Toren verloren (Halbzeitstand 12:17)

Saisonabschlussfeier am Samstag, 20.04.24

Großer Kampf der Männer 1. Knapper Sieg. Unser Spielertrainer bringt die Entscheidung. Wir gewinnen mit 23:22 Toren (Halbzeit 9:12) gegen den TV Kirkel

Souveräner Sieg der Männer 2 mit Wermutstropfen

Zu viele Ausfälle, gegen Oberthal kein Punkt für uns – 29 : 38 (Halbzeit 15:17)

Glückwunsch

Männerhandballl

Diesmal hatten wir das Nachsehen – Die 1. Mannschaft verliert 21:29 (Halbzeit 12:15) gegen den TV Merchweiler.

Männerhandball: Männer 1 gegen den Tabellenvierten HC Dillingen/Diefflen 2 auswärts mit 33:29 gewonnen (Halbzeit 14:14)

40. DJK-Diözesantag in Marpingen

Männer 1: unerwartete Niederlage gegen die Spielgemeinschaft TVA/ATSV Saarbrücken – 27:28 (Halbzeit 12:12) – Angriffs- und Abwehrschwächen und auch Pech

Die 2. Mannschaft setzt sich durch – Tabellenführung gefestigt – den Nachbarn HF Illtal mit 19:14 geschlagen (Halbzeit 9:10)

Bilderwand in der Cafeteria

Faasend mit der DJK

Fasching 2024 - mit bunter VIelfalt

Rosenmontagsumzug Marpingen

Männer 2: weiterhin Tabellenführer in der A-Liga Ost (18: 2 Punkte)

Männer 1: Ein Unentschieden unter besonderen Umständen – 33 : 33 (9 :16) gegen HF Köllertal