Vier-Nationen-Turnier April 2011

Rosenmontagsumzug am 11.02.2013

Bei durchwachsenem Wetter schlängelte sich der Marpinger Rosenmontagsumzug mit 43 Fußgruppen, 4 Musikgruppen und 21 Motivwagen durch den gut besuchten Ort.

Eine der größten Teilnehmergruppen stellte auch 2013 die DJK Marpingen mit ca. 80 Akteuren. Die Teilnehmer/innen der DJK trugen auch in diesem Jahr tolle und originelle Kostüme aus dem Umfeld der Zirkuswelt. Mit dabei waren Aerobic-Tänzerinnen, Clownfrauen und Zirkustiere.

Nach dem Umzug war auch in diesem Jahr das närrische Treiben im und um das schon traditionelle Zelt wieder ein starker Anziehungspunkt, in dem mit guter Musik für gute Stimmung gesorgt wurde. Auch die Veranstaltung in der Aula war gut besucht.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Besuchern und den Teilnehmerinnen und Teilnehmern des Umzuges. Ein besonderer Dank gilt dem gesamten „Organisationsteam Rosenmontag“ sowie allen Helferinnen und Helfern für die hervorragende Organisation und Durchführung.

Rosenmontagsumzug am 11.02.2013 Rosenmontagsumzug am 11.02.2013 Rosenmontagsumzug am 11.02.2013 Rosenmontagsumzug am 11.02.2013