Suchtpräventionsveranstaltung in der DJK Marpingen am 11.04.2008

Gesundheitssportgruppe

Zu einer närrischen Turnstunde hatte O. Müller ihre Turnerriege am vergangenen Mittwoch eingeladen und alle kamen diesem Aufruf mehr oder weniger verboozt nach. Es war schon interessant, welche „lebenden Kostüme“ sich zu den Anordnungen von Kapitän Ortrud durch die Halle bewegten. Ob Chinese, Matrose, Karibik-Girl, Sahneschnittchen, Clown oder Auftritt im Morgenmantel, Bäckerhose oder Rosen-T-Shirt, es war eine breit gefächerte Palette in der Halle zu sehen. Aber nichts desto trotz wurden alle vorgegebenen Übungen durchgeführt und es passte sehr gut, dass auch der Flüssigkeitsverlust danach durch eine Geburtstagsgabe ausgeglichen wurde.
Es war scheen und die Faasenacht ist eingeläutet………

Gesundheitssportgruppe Gesundheitssportgruppe Gesundheitssportgruppe Gesundheitssportgruppe