DJK - Helferfest und Meisterschaftsfeier am 23. Juni 2007

Nikolausmarkt am 26./27.11.2011

Auch dieses Jahr hatte der Wettergott es einigermaßen gut mit dem Marpinger Nikolausmarkt gemeint. Bei trockenem und kaltem Wetter herrschte vor allem am Samstag die richtige Stimmung, um die an den Ständen angebotenen „heißen“ Getränke zu verkonsumieren. Sonntags setzte leider ein leichter Nieselregen ein, der mit Sicherheit den ein oder anderen Gast vom Besuch des Nikolausmarktes abhielt. Neben den angebotenen selbst gebastelten Sachen (diverse Holzarbeiten, Tonartikel, Filzschuhe, Wollschals, Kerzen) kamen auch die neuen kulinarischen Genüsse, die von der DJK Marpingen angeboten wurden, gut an. Es gab unter anderem Schwenkbraten und Currywurst im Teigmantel, welche von Frank Caspar „gezaubert“ worden waren.
Auf dem durch die Budenaufstellung enger zusammengerückten Nikolausmarkt konnten wir bereits samstags sehr viele Besucher begrüßen. Der etwas anders gestaltete Markt sorgte für eine gemütliche und vorweihnachtliche Atmosphäre.
Die Gäste der DJK Marpingen fühlten sich auch in dem von Frank Brill und Dieter Schäfer gut beheizten und liebevoll geschmückten Anbau, dem sogenannten „Schäfers Stübchen“, neben dem DJK-Stand sehr wohl.
Herzlichen Dank sagen wir an dieser Stelle allen Besuchern unseres Standes, dem Organisationsteam für die hervorragende Planung sowie allen Helferinnen und Helfern für ihre Unterstützung.
Der Vorstand der DJK St. Michael Marpingen

Nikolausmarkt am 26./27.11.2011 Nikolausmarkt am 26./27.11.2011 Nikolausmarkt am 26./27.11.2011 Nikolausmarkt am 26./27.11.2011