Das nächste Spiel der Frauen 1

Rosenmontag 2007

Marienkirmes 2011 mit der DJK

Dieses Jahr hatte der Wettergott ein Einsehen mit der Marpinger Marienkirmes und uns bis auf ein paar kleine Ausrutscher gutes bis sehr gutes Wetter beschert. Dafür hatten bestimmt alle auf der Kirmes vertretenen Vereine und der Kirmesjahrgang viel gebetet.
Einige unter Organisationsleiter Frank Brill und seinem Kollegen Dieter Schäfer eingeführte neue Angebote, unter anderem das Cocktailmobil mit tollen Cocktails und Musik, brachten uns viele Besucher an den Stand.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Besuchern, die den Weg zu unseren Ständen gefunden und hier teilweise recht lange verweilt haben. Bedanken möchten wir uns auch bei allen Helferinnen und Helfern für die Organisation und Durchführung.

Ausnahmsweise wollen wir bei dem Dank in diesem Jahr mal eine Einzelperson hervorheben, die beim Kirmesdienst schon eine feste Institution bei der DJK Marpingen ist. Peter Müller ist jeden Morgen schon sehr früh für uns auf dem Kirmesplatz und sorgt auf dem Umfeld bei den DJK-Ständen für Ordnung. Das ist sehr wichtig, damit wir „saubere Voraussetzungen“ für eine gute Bewirtung unserer Gäste haben.
Nochmals herzlichen Dank an alle, wir hoffen schon jetzt auf gleich gutes Wetter für 2012.

Vorstand der DJK Marpingen

Marienkirmes 2011 mit der DJK Marienkirmes 2011 mit der DJK Marienkirmes 2011 mit der DJK Marienkirmes 2011 mit der DJK