DJK St. Michael Marpingen Überraschungen bei der Mitgliederversammlung 2011

33. DJK-Diözesantag in Ochtendung am 18.04.2010

Der 33. DJK-Diözesantag im Bistum Trier fand am Sonntag, dem 18. April 2010 in der Kulturhalle in Ochtendung statt. Neben den Neuwahlen des Vorstandes standen unter anderem ein Impulsreferat von DJK-Präsident Volker Monnerjahn (Oberwesel) zum Thema „Kirche und Sport vor Ort“ und ein Sofagespräch mit dem Trierer Weihbischof Jörg Michael Peters auf der Tagesordnung.

Nach dem Eröffnungsgottesdienst, dem Impulsreferat und den durchgeführten Ehrungen standen nach der Entlastung des Vorstandes die Neuwahlen an. Aus Sicht unseres Vereins stellen wir mit der „alten“ auch die „neue“ Vorsitzende Rosemarie Schorr. Neu im Vorstand konnte für das Amt der Sportwartin und Fachwartin Handball Petra Rausch-Dupont von der DJK Oberthal gewonnen werden. Herzlichen Glückwunsch an dieser Stelle für die beiden. Nähere und ausführlichere Informationen können über die Homepage des Diözesanverbandes Trier (www.djk-dv-trier.de) eingesehen werden.

33. DJK-Diözesantag in Ochtendung am 18.04.2010 33. DJK-Diözesantag in Ochtendung am 18.04.2010 33. DJK-Diözesantag in Ochtendung am 18.04.2010 33. DJK-Diözesantag in Ochtendung am 18.04.2010