Das nächste Spiel der Frauen 1

ten über die DJK Marpingen interessiert bist, dann fülle das unten stehende Formular aus.

DJK Mitgliederversammlung 2013 am 08. November 2013

Abboulen am 03.10.2019 bei der DJK Griesborn

Am 03.10.2019 hat die DJK St. Michael Marpingen nunmehr schon zum vierten Mal mit einer Mannschaft bei der DJK Griesborn am sogenannten "Abboulen" teilgenommen.

Unter "Abboulen“ wird der Saisonabschluss der DJK Griesborn verstanden, welcher immer am 03. Oktober eines jeden Jahres stattfindet. Der Wettergott hatte auch ein Einsehen mit dem Veranstalter, denn am „Tag der Deutschen Einheit“ herrschte herrliches Wetter. Trocken, teils sonnig, angenehme Temperatur – ideal zum Boulespielen. Die Tage vor und nach dem 03.10. waren allesamt stark verregnet, und ein Turnier wäre bei diesen starken Regenfällen nicht möglich gewesen.

Die DJK Marpingen wurde von Bärbel Meisberger, Rita Schreier, Birgit Ohlmann, Rainer Kirsch und Heinz Dreiser vertreten.

Beim Abboulen werden die jeweiligen Mannschaften für jede gespielte Runde neu ausgelost und die Marpinger haben sich wieder als einzige „Nichtbouler“ gut geschlagen. Auch die erreichten Platzierungen wurden im Vergleich zu den Vorjahren verbessert. Einen der ausgelobten Preise hat die Mannschaft verteidigt und wieder mit in die Heimat geholt.

Es war eine sehr schöne und gelungene Veranstaltung, bei der wie immer der Spaßfaktor und das Motto „Dabei sein ist alles“ im Vordergrund gestanden hat.

Bärbel, Rita, Birgit, Rainer, Heinz

DJK-Boule-Team „Stramm vorbei“

Zu diesem Bericht gibt es keine Bilder.