DJK Hornets Männer 2: Überraschende Niederlage mit 27:31 (10:15) in Wiebelskirchen

Nach drei hohen Siegen und makelloser Punktebilanz war es schon überraschend, dass wir gegen den Tabellenfünften aus Wiebelskirchen keine Punkte mitnehmen konnten.

Die erste Hälfte verlief überhaupt nicht nach den Vorstellungen von Trainer und Spieler und so war es nicht verwunderlich, dass man mit einem 5-Tore-Rückstand in die Pause ging.

Ganz anders aber der Einstieg in die zweite Hälfte mit zwei zielgenauen Würfen von Oliver Keßler zum 12:15 und so ging es weiter bis zum 16:16-Ausgleich wieder durch Oliver und sogar der 17:16-Führung durch Daniel Dörr – eine gelungene Phase mit starken Würfen und hoher Präzision. Leider ging es nicht so weiter, denn es fehlte plötzlich die Präzision bei den Würfen und auch die Abwehr gewann keinen Blumentopf mehr. Wiebelskirchen übernahm nun endgültig das Heft und gewann letztendlich mit 31:27 Toren.

Unsere Tore: Oliver Keßler 11, Daniel Dörr 6, Julian Lösch 3, Marko Recktenwald, Yannick Rech und Jan Brück je 2, Christopher Schnur 1.