DJK St. Michael Marpingen macht Kinder stark, 26.06.2010
Homepage Eltern-Kind-Turnen Saison 2018/2019
Kinderturnen
Eltern-Kind-Turnen für Kinder zwischen etwa 1,5 und 4 Jahren; es gibt 2 Gruppen:
  1. Montags-Gruppe 16.15 – 17.15 Uhr unter der Leitung von Janine Büttner und Tini Klos in der (kleinen) Schulturnhalle; die Gruppe ist „voll“!
  2. Mittwochs-Gruppe 15.00 – 16.00 Uhr unter der Leitung von Franz Groß und Norbert Geiger in der (großen) Sporthalle; hier ist noch „Platz“!
Super-Minis für Kinder zwischen 4 und 6 Jahren:
  1. Freitags-Gruppe 16.00 – 17.00 Uhr unter der Leitung von Albert Hoffmann und Michael Hinsberger in der (kleinen) Schulturnhalle; hier unterstützen einige Mütter!
Minis für Kinder zwischen 6 und 8 Jahren:
  1. Dienstags-Gruppe 16.00 – 17.30 Uhr unter der Leitung von Sara Hubertus und Sandra Warschburger in der (großen) Sporthalle
Wir haben euer Interesse geweckt? Hier unsere Kontaktdaten:
Telefon: 06853 1515 oder Handy: 0151 5631 2538
Einige wichtige Absprachen:
  • Wir bitten um die Beachtung/Einhaltung der angegebenen Altersstruktur; wenn ältere Geschwister zusätzlich dazukommen, ist auch zusätzliche Betreuung erforderlich, hier sind die Eltern in der Pflicht!
  • Die Kinder sollten zum Training Getränke, aber keine Süßigkeiten, Backwaren u.a. mitbringen!
  • Aus aufsichtsrechtlichen Gründen ist es zwingend notwendig, dass die Trainingsgruppen von Trainerteams betreut werden! Wir sind als Männerteams zusätzlich auf die Mithilfe der Mütter angewiesen!
  • Nach einer „Schnupperphase“ von ca. 4 Wochen sollten die Kinder im Verein angemeldet werden, damit sie versichert sind!
  • Das „neue Trainingsjahr“ beginnt für alle Gruppen nach den Sommerferien (12.08.2019), die Übungsleiter werden entsprechend informieren!