Bericht zum Helferfest am 11.07.2009

Närrisches Turnen am 06.02.2013

Närrische Turnstunde…..

Zu einer närrischen Turnstunde hatte O. Müller ihre Turnerriege am vergangenen Mittwoch eingeladen und alle kamen diesem Aufruf mehr oder weniger verboozt nach.

Es war schon interessant, welche „lebenden Kostüme“ sich zu den Anordnungen von Tunesier-Chef Ortrud durch die Halle bewegten. Ob Matrose, „Tele-Komm“-Mitarbeiter, Turner, Kätzchen, Spinne, Putzfrau, Turner oder nicht genau definierbar, es war eine breit gefächerte Palette in der Halle zu sehen.

Aber nichts desto trotz wurden alle vorgegebenen Übungen durchgeführt und es passte sehr gut, dass auch der Flüssigkeitsverlust danach durch eine Geburtstagsgabe ausgeglichen wurde.

Es war scheen und die Faasenacht ist auch bei den Turnerfrauen eingeläutet………

Närrisches Turnen am 06.02.2013 Närrisches Turnen am 06.02.2013 Närrisches Turnen am 06.02.2013 Närrisches Turnen am 06.02.2013