Kirmes 2008

DJK – Rosenmontagsumzug 2013

DJK – Rosenmontagsumzug 2013 und Dienstplan

Alle Mannschaften und Gruppen, die für den Verein am Rosenmontagsumzug am 11.02.2013 teilnehmen wollen, müssen sich über den Vorstand der DJK Marpingen anmelden. Die Mannschaftsverantwortlichen werden gebeten, dies bei Birgit Ohlmann   (Tel.: 06853/50976) oder per eMail an vorstand@djk-marpingen.de zu  tun.
Wir benötigen: Name der Mannschaft oder Gruppe, Motiv, Fuß- oder Wagengruppe, Anzahl der Teilnehmer.

Der Motivwagen läuft unter dem Motto "Zirkus". Es wäre sehr schön, wenn sich weitere teilnehmende Gruppen diesem Motto anschließen würden.

Freiwillige Helferinnen und Helfer,  die gerne einen Dienst am Getränkestand oder beim Ein-/Ausräumen der Aula übernehmen würden, können sich bei Frank Brill (Tel.: 0172/3495009) oder per eMail an  fraenki67@schlau.com melden. Um den Dienstleistenden nicht zu lange Schichten aufzubürden, würden wir auch gern noch den einen oder anderen Elternteil unserer DJK-Jugend  einbauen und wären hier für Meldungen dankbar.

Zum Dienstplan geht es hier: Link

Zu diesem Bericht gibt es keine Bilder.