Kinder stark machen am 03.11.2007

DJK – Rosenmontagsumzug 20.02.2012

Bei durchweg schönem Wetter schlängelte sich der Marpinger Rosenmontagsumzug mit 43 Fußgruppen, 8 Musikgruppen und 25 Motivwagen durch den gut besuchten Ort.
Eine der größten Teilnehmergruppen stellte auch 2012 die DJK Marpingen mit ca. 100 Akteuren.

Die Teilnehmer/innen der DJK trugen auch in diesem Jahr tolle und originelle Kostüme. Angeführt von den Legomännchen (Frauen 1 und ehemalige Frauen 3), gefolgt von einer Gruppe Dominosteinen (Frauen 2), einer Herde Schafe (weibliche B-Jugend), dem Motivwagen (gefertigt von den Männer um Marko Hubertus) in Form eines Bauernhofes bildeten die Nordsaar-Rammler (Männer HSG DJK Nordsaar) das Ende des imposanten Aufmarsches.

Nach dem Umzug war auch in diesem Jahr das närrische Treiben im und um das schon traditionelle Zelt wieder ein starker Anziehungspunkt, in dem  DJ Thomas Paulus für gute Stimmung sorgte. Auch die Veranstaltung in der Aula war gut besucht und hat die Erwartungen des Orgateams erfüllt.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Besuchern und den Teilnehmerinnen und Teilnehmern des Umzuges. Ein besonderer Dank gilt dem gesamten „Organisationsteam Rosenmontag“ sowie allen Helferinnen und Helfern für die hervorragende Organisation und Durchführung.

DJK – Rosenmontagsumzug 20.02.2012 DJK – Rosenmontagsumzug 20.02.2012 DJK – Rosenmontagsumzug 20.02.2012 DJK – Rosenmontagsumzug 20.02.2012