72-Stunden-Aktion vom 13.06. bis 16.06.2013

Zum Jahresschluss

Liebe DJK-Mitglieder, liebe Freundinnen und Freunde des Vereins,

nur noch wenige Tage verbleiben uns, um das Weihnachtsfest und den anschließenden Jahreswechsel zu begehen.
Dabei ist diese Zeit bis zu den Festtagen geprägt von einem besonderen Gefühl und einer Erwartungshaltung, die uns gewollt oder ungewollt erfasst. Ob Sie alleine oder mit lieben Menschen aus Ihrem Umfeld diese Zeit verbringen, wird der besonderen Eigenschaft und Atmosphäre dieser Zeit nicht entgegen stehen. Ein jeder richtet sich auf die Festtage ein und bereitet sich vor.

Ich wünsche Ihnen Allen, dass die Vorbereitungszeit für Sie nicht daran scheitert, weil Sie Angst vor den Folgen haben. Nehmen Sie sich die Zeit für den Rückblick und dann auch noch für die Vorausschau. Vergessen Sie nicht Ihre Vorsätze und Wünsche der vergangenen Jahre und setzen Sie die positiven Gedanken fort für die Zukunft. Es gibt sicherlich eine Vielzahl von guten Erinnerungen an das abgelaufene Jahr, eine Vielzahl von Ereignissen, die Ihnen Freude bereitet und die Ihnen bestätigt haben, dass Sie auf dem richtigen Weg sind.

Nehmen Sie diese Erkenntnis mit, wenn Sie an den Weihnachtstagen Rückschau halten und wenn Sie die Neujahrwünsche übermitteln.
An dieser Stelle möchten wir auch unseren neuen Präses Volker Teklik herzlich willkommen heißen; die persönlichen Wünsche wurden ja bei der Einführung direkt vor Ort durch die anwesenden Vereinsmitglieder übermittelt.

Die DJK St. Michael Marpingen bedankt sich auf diesem Wege bei allen Mitgliedern, Freunden und Förderern für die Unterstützung im ablaufenden Jahr und verbindet damit die Hoffnung, dass unsere guten Kontakte, in Rückschau und im Ausblick gehalten, auf jeden Fall fortgesetzt und vielleicht auch vertieft werden.

ADVENT
Da kommt Einer – und Du übersiehst ihn!
Da geht Einer auf Dich zu – und Du bist verschlossen!
Da klopft Einer bei Dir an – und Du verschläfst ihn!
Da tritt Einer bei Dir ein – und Du bist außer Haus!
Da wohnt Einer bei Dir – und Du wirfst ihn raus!
Da will Einer sich mitteilen – und Du schneidest ihm das Wort ab!
Da wartet Einer auf Dich – und Du zeigst ihm den Rücken!
Da fragt Einer um Hilfe – und Du verhärtest Dein Herz!
Da lässt Einer Geschenke zurück – und Du vergräbst sie!
Da hat Einer unendlich Zeit – und Du bist nie zu sprechen!
Da bringt Einer Ruhe – und Du bist zerstreut!
Da kommt Einer – und Du siehst nur Dich!
Solange Er immer noch kommt – kannst Du dich ändern!

In diesem Sinne wünschen wir Ihnen allen gesegnete Weihnachten und einen guten Start in das Jahr 2012.

Norbert Geiger, Vorsitzender

Zu diesem Bericht gibt es keine Bilder.