Nikolausmarkt 2005

Besuch der U-18 Nationalmannschaft bei der HSG DJK Nordsaar am 26.12.2011

Auch in diesem Jahr:

U 18 Nationalmannschaft Männerhandball – Denkt daran: Zweiter Weihnachtstag, Sporthalle Marpingen

Wir haben es in den letzten Wochen bereits angekündigt: im Internet, in den Nachrichtenblättern der Gemeinden Marpingen, Oberthal und Namborn und hier im Newsletter. Der fünfte Besuch der deutschen A-Jugend-Nationalmannschaft bei der HSG DJK Nordsaar steht unmittelbar bevor. Zu den bereits mitgeteilten Einzelheiten heute weitere interessante Details!

Aufstellung der Nationalmannschaft:

Spieler Verein Internationale
Einsätze Tore
Drux PaulSG Spandau/Füchse Berlin------
Emanuel MaxHA Leipzig/Delitzsch1032
Engels MarcelSG Kronau/Östringen839
Ernst SimonTSV Bayer/Dormagen------
Herbst KevinHSV Hamburg612
Kastening TimoTSV Hannover/Burgdorf920
Kohlbacher JannikTVG Junioren Akademie *714
Strohsack PeterSG Ottenheim/Altenheim------
Maier JonasSG Kronau/Östringen7---
Preuss MoritzTSV Bayer Dormagen24
Rudeck ChristopherSG Flensburg/Handewitt8---
Saul AlexanderSC Magdeburg------
Siewert JaronSG Spandau/Füchse Berlin58
Suton TimTSV Bayer Dormagen------
Spieß TomTVG Junioren Akademie *1034
Spieß LarsTVG Junioren Akademie *1026

(*TVG Junioren Akademie = TV Großwallstadt; Kohlbacher, Spieß, Spieß)

Die Mannschaft tritt mit dem gleichen Kader an wie in den Tagen darauf beim Nationen-Turnier in Merzig. Dort spielt sie gegen die Mannschaften aus Island, Weißrussland, Polen, der Slowakei, der Schweiz und der Niederlande sowie gegen die Saarauswahl des HVS.

Unser Nordsaar-Team wird zusammengestellt aus Spielern unserer 1. Männermannschaft und der 1. Mannschaft des Nachbarvereins HF Illtal.

Begleitung und Leitung der Mannschaft:

Als Delegationsleiter sind die beiden Jugendnationaltrainer Klaus-Dieter Petersen und Dr. Christof Armbruster angekändigt. Außerdem kommt Weltmeister Christian Schwarzer als Jugendkoordinator des DHB.

Auch diesmal große Tombola!

Die Tombola vor dem Spiel war in den letzten Jahren ein Renner. Die Lose gingen weg wie warme Semmeln. Die Zahl der Preise war jedes Mal sehr hoch. So soll es auch diesmal sein. Ein Los = 1 Euro.

Dreimal hat der HSG-Förderverein die Tombola durchgeführt. Dreimal diente sie neben einem Zuschuss für unsere Spielgemeinschaft auch einem guten Zweck. Das wollen wir beibehalten. Bisher haben wir im Einzelnen unterstützt (mit Beträgen von 500 bis 1000 Euro):

• die Joachim-Deckarm-Stiftung des Deutschen Handballbundes,
  • die Stiftung für herzkranke Kinder, Schirmherr dieser Stiftung Christian Schwarzer
  • das Ronald Mc Donald Haus an der Uni Homburg (Unterkunft für Eltern schwerkranker Kinder), Schirmherr Miroslaw Klose

Eintrittspreise

Unsere Eintrittspreise bleiben genau so tief wie seit 2007. Sie liegen mit Sicherheit deutlich unter den Eintritt vergleichbarer Veranstaltungen. Es soll ja neben dem Sportereignis auch ein Familienfest sein.

Eintritt für Erwachsene:5 Euro
Eintritt für Jugendlichde (bis 18 Jahre!):3 Euro
Alle Jugendspieler der HSG DJK Nordsaar haben freien Eintritt!

Und jetzt?

Bitte den 2. Weihnachtstag ab dem späten Nachmittag unbedingt frei halten für die Begegnung mit der U 18! Das Warmmachen der Mannschaften beginnt in der Halle etwa 18.15 Uhr. Kurz nach 19.00 Uhr findet die Vorstellung der Mannschaften statt sowie die allgemeine Begrüßung. Das Spiel wird um 19.30 Uhr angepfiffen. In den Vorjahren war die Halle voll besetzt. Das wird sicher auch diesmal der Fall sein.

Kartenvorverkauf: wann und wo?

Der Kartenvorverkauf findet wie folgt statt:

Marpingen Schreibwarengeschäft Born
Bude`s Lädchen
Elektro Paulus
Cafeteria der Sporthalle
Oberthal Das Lädchen
Per E-Mail Email schreiben MarkusRecktenwald@t-online.de

Am besten den Vorverkauf nutzen! Dann braucht Ihr nicht anzustehen.
Wir sehen uns – am 26. Dezember, zweiter Weihnachtstag, Sporthalle Marpingen!

Zu diesem Bericht gibt es keine Bilder.