15. DJK-Bundessportfest in Münster

1.000,00 Euro für die DJK Marpingen – jede Stimme zählt!

Unterstützen Sie unseren Verein: Mit Ihrer Stimme können Sie uns eine Spende in Höhe von 1.000,00 Euro für unser Jugendkonzept sichern.

Liebe Mitglieder, Freunde und Gönner der DJK Marpingen,

Ab sofort können Sie hier für die DJK Marpingen im Rahmen der Aktion „DiBaDu – und dein Verein“ abstimmen. Bei dieser Aktion werden deutschlandweit insgesamt 1 Million Euro an 1.000 gemeinnützige Vereine gespendet. Dabei zählt jede Stimme, denn die 1.000 Vereine, die bei der Abstimmung bis zum 15.11.2011 die meisten Stimmen sammeln, erhalten je eine Spende in Höhe von 1.000,00 Euro.

Über den o.a. Link (oder am Ende des Textes) können Sie für unseren Verein Ihre Stimme abgeben. Danach bekommen Sie eine e-Mail in der Sie auf einen Bestätigungslink klicken müssen. Nun gelangen Sie wieder in Ihren Browser und müssen nur noch einmal auf „Stimme abgeben“ klicken.

Abstimmen kann jeder, der eine gültige E-Mail-Adresse besitzt. Jeder Internetnutzer darf 3 Stimmen vergeben. Man kann seine 3 Stimmen auch nur einem Verein geben – wir freuen uns, wenn Sie uns mit allen 3 Stimmen unterstützen!
Wer mehrere e-mail-Adressen hat, der kann natürlich auch mit jeder e-mail-Adresse seine Stimmen für uns abgeben.

Machen Sie mit und unterstützen Sie unsere lokale Vereinsarbeit.

Kontakt für Rückfragen: presse@djk-marpingen.de

Hintergrund zur Aktion „DiBaDu – und dein Verein“:
Mit der Aktion „DiBaDu – und dein Verein“ unterstützt die ING-DiBa mit einer Gesamtsumme von 1 Million Euro das Ehrenamt und die gemeinnützige Vereinsarbeit in Deutschland. Die Bank engagiert sich mit dem Programm „FAIRAntwortung“ bereits seit 2005 in verschiedenen gesellschaftlichen Bereichen.

Also, gleich auf an den PC und für die DJK Marpingen abstimmen.

Vorstand der DJK St. Michael Marpingen

Hier geht es zur Abstimmung: Link

Zu diesem Bericht gibt es keine Bilder.