Bericht zum 32. DJK-Diözesantag in Betzdorf

DJK Freitagsclub sucht Sportler

Der Freitagsclub trifft sich jeden Freitag von 18:00 Uhr bis gegen 19:30 Uhr in der "neuen, kleinen" Turnhalle. Nach dem Aufwärmen und spezifischen Gymnastikübungen wird dann vorwiegend Basketball gespielt. Die dritte Halbzeit findet nach dem Training dann im Gasthaus Klos statt.

In den Ferien liegt unser Trainingsdomizil auf der Rheinstraße, Treffpunkt 18:00 Uhr. Je nach Wetterlage wird gewandert oder Boule gespielt. Zu einem kühlen Umtrunk treffen wir uns anschließend bei Christa.

Wir freuen uns über jeden, der mit uns aktiv bleiben und Sport treiben will. In der Hoffnung, dass sich uns der Eine oder Andere anschließt, verbleibe ich mit freundlichen Grüßen.

Helmut Reiter
Abteilungsleiter Freitagsclub

Zu diesem Bericht gibt es keine Bilder.