Das nächste Spiel der Frauen 1
Das nächste Spiel der Männer

Kurzbericht zum 34. DJK-Diözesanverbandstag vom 24.3.2012 bis 25.03.2012 auf der Marienburg in Zell

Rosenmontagsumzug am 07.03.2011

Auch in diesem Jahr hat Marpingen wieder einen sehr schönen Rosenmontagsumzug mit 78 Zugnummern auf die Beine gestellt.

Eine der größten Teilnehmergruppen stellte auch 2011 die DJK Marpingen mit ca. 90 Akteuren. Hauptmotto der DJK war in diesem Jahr „Winter mit Schneefrauen, Pinguine und Nordsaarwölfen“. Angeführt wurde unsere Gruppe vom tollen Motivwagen, gefolgt von den Schneefrauen und den Nordsaarwölfen.

Anziehungspunkt nach dem Umzug war auch wieder das närrische Treiben im und um das schon traditionelle Zelt, in dem  DJ Thomas Paulus für gute Stimmung sorgte. Auch die sich an den Umzug anschließende Veranstaltung in der Aula war stark besucht und hat die Erwartungen des Orgateams erfüllt.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Besuchern und den Teilnehmerinnen und Teilnehmern des Umzuges. Ein besonderer Dank gilt dem gesamten „Organisationsteam Rosenmontag“ sowie allen Helferinnen und Helfern für die hervorragende Organisation und Durchführung.

Rosenmontagsumzug am 07.03.2011 Rosenmontagsumzug am 07.03.2011 Rosenmontagsumzug am 07.03.2011 Rosenmontagsumzug am 07.03.2011