Das nächste Spiel der Frauen 1
Das nächste Spiel der Männer

Neujahrswanderung 2006

Nikolausmarkt am 27./28. November 2010

In den vergangenen Jahren hatten wir an den Nikolausmärkten meistens schlechtes bis sehr schlechtes Wetter. Durch den Umstand der schlechten Wetterlage hielt sich die Besucherzahl dann auch in Grenzen und es war schade, dass die ganze Vorbereitung manchmal regelrecht ins Wasser fiel. Dieses Jahr hatte der Wettergott es mal gut mit Marpingen gemeint. Bei kalten Wetter mit teilweise leichtem Schneefall herrschte die richtige Stimmung, um die an den Ständen angebotenen „heißen“ Getränke zu verkonsumieren. Manche Stände waren sogar samstags schon getränke- und essensmäßig „ausverkauft“.

Auf dem durch die Budenaufstellung enger zusammengerückten Nikolausmarkt konnten wir viele Besucher begrüßen. Der etwas anders gestaltete Markt sorgte für eine gemütliche und weihnachtliche Atmosphäre. Einladend wirkte auch der neu gestalte Eingang mit dem riesigen Begrüßungsschild, welches schon von Weitem zu erkennen war. Für die Beschaffung dieses Schildes möchten wir uns besonders bei Dieter Schäfer und Frank Brill bedanken, die auch für den schönen neuen Anbau am DJK-Stand verantwortlich zeichneten. Eine super Idee. Der Anbau wurde auch sofort von vielen Besuchern angenommen und rege genutzt.

Herzlichen Dank sagen wir an dieser Stelle auch bei allen Besuchern an unserem Stand sowie bei allen Helferinnen und Helfern für die hervorragende Organisation und Durchführung.

Nikolausmarkt am 27./28. November 2010 Nikolausmarkt am 27./28. November 2010 Nikolausmarkt am 27./28. November 2010 Nikolausmarkt am 27./28. November 2010