Das nächste Spiel der Frauen 1
Das nächste Spiel der Männer

DJK - Helferfest und Meisterschaftsfeier am 23. Juni 2007

Rosenmontag 15.02.2010
Auch in diesem Jahr hat Marpingen wieder einen sehr schönen Rosenmontagsumzug mit 62 Zugnummern auf die Beine gestellt.

Die größte Teilnehmergruppe stellte auch 2010 die DJK Marpingen mit ca. 140 Akteuren. Hauptmotto der DJK war in diesem Jahr die Welt der Chinesen.

Angeführt wurde unsere Gruppe von den Nordsaarbananas (Männer 1 und 2), gefolgt von dem schönen Motivwagen der Männer 5, der den Verein und die Zuschauer in die chinesische Welt geführt hat. Hinter dem Wagen ging eine große Gruppe Chinesen und Chinesinnen  (Frauen 1, ehemalige Frauen 3, gemischte F-Jugend und Minis) in wunderbaren Kostümen.

Zwischen dem warmen China und dem kalten Norden bewegten sich unsere Schlümpfe (weibliche B- und C-Jugend). Den Abschluss der DJK-Truppe bildeten die kühlen Eskimos (Frauen 2 und 3), begleitet von Eisbären der HF Illtal.

Anziehungspunkt war danach auch wieder das närrische Treiben im und um das schon fast traditionelle Zelt, in dem  DJ Thomas Paulus für gute Stimmung sorgte. Auch die sich an den Umzug anschließende Veranstaltung in der Aula mit dem Musikexpress war stark besucht und hat die Erwartungen des Orgateams erfüllt.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Besuchern und den Teilnehmerinnen und Teilnehmern des Umzuges. Ein besonderer Dank gilt dem gesamten „Organisationsteam Rosenmontag“ sowie allen Helferinnen und Helfern für die hervorragende Organisation und Durchführung.

Nachfolgend ein paar Fotos, weitere Bilder demnächst auf der Homepage der DJK-Marpingen www.djk-marpingen.de.
Rosenmontag 15.02.2010 Rosenmontag 15.02.2010 Rosenmontag 15.02.2010 Rosenmontag 15.02.2010