Kinder stark machen am 03.11.2007

Neujahrswanderung 2006

Norbert Geiger begrüßte in einer kurzen Ansprache vor unserem Vereinslokal rund 50 Teilnehmer zur 25. Neujahreswanderung der DJK St. Michael.

Auch diese Neujahrswanderung war wieder mal ein voller Erfolg. Mit etwas weniger Teilnehmern als in den vergangenen Jahren sind wir bei trockenem, kühlem Wetter eine schöne Strecke durch Wald und Flur marschiert. Die Gruppe wurde von Peter Müller über verschiedene Stationen bis zu unserm Ziel in das Vereinslokal Klos "Dewese" geführt. An der ersten Station wurden die Teilnehmer mit Glühwein oder Kinderpunsch versorgt. Bei der zweiten Station wurde dann jedem klar, wer die Wanderung organisiert hat. Dort gab es gegrillten Lyoner und verschiedene Getränke, sowie Süßigkeiten für die Kinder. Für Lyoner gibt es in der DJK ein Spezialistenteam, die Männer-5 (früher Männer-3), die mit Ihrer Truppe die Wanderung hervorragend organisiert haben.

Gut gelaunt in Dewese angekommen konnten wir uns bei feinem Kuchen und heißem Kaffee stärken. Ein herzliches Dankeschön an die Männer-5 für die Organisation der Wanderung, an die Hilfskräfte im Gasthaus Klos und die Kuchenspender.

Bis in die frühen Abendstunden feierten die Männer 5 mit Ihren DJK-Mitgliedern, mit Petra und Reiner Klos vom Gasthaus, mit dem DJ Manfred vom Ählenbach und mit viel Musik in unserem Vereinslokal. Gut, dass das Taxi nach Alsweiler auch durch die Wohngebiete Auf Lohren und Kallenborn fuhr. Ach, ja - Bilder wurden auch geschossen.

Neujahrswanderung 2006 Neujahrswanderung 2006 Neujahrswanderung 2006 Neujahrswanderung 2006