72-Stunden-Aktion vom 13.06. bis 16.06.2013

DJK - INFO 2020

Es ist schon wieder mal soweit. Das DJK-INFO 2020 winkt schon wieder von weitem und wir vom Redaktionsteam benötigen für unsere 38. Ausfertigung wie immer wieder jede Menge Berichte und Bilder:

• Berichte von Trainern / Betreuern aller Mannschaften zu der abgelaufenen Saison 2019/2020
  • Betroffen sind die DJK Marpingen mit ihren Spielgemeinschaften HSG DJK Marpingen-SC Alsweiler und HSG DJK Nordsaar
  • Maximale Länge für M1 / M2 / F1 / F2 – Aktivenmannschaften und Jugendmannschaften der Oberliga RPS eine DIN-A 4 Seite
  • Maximale Länge für die restlichen Teams eine halbe DIN-A 4 Seite
  • Angaben zum Format für Word-Dateien: Schrift Arial, Größe 10, Blocksatz
  • Mail an: vorstand@djk-marpingen.de
  • Letzter Abgabetermin 10.06.2020

Wir wollen von jeder Mannschaft einen Bericht schreiben; darum brauchen wir auch von jeder Mannschaft einen entsprechenden Text; es wäre schade, wenn einige Mannschaften berichtsmäßig „leer“ ausgingen. Da ich nicht von jedem Trainer/Betreuer (gilt auch für die weibliche Form) eine Email-Adresse habe, habe ich zusätzlich über Manfred Wegmann (HSG MA) und Bärbel Meisberger (HSG Nordsaar) um Weiterleitung der Mail bzw. um mündliche Information gebeten.

Wir geben jetzt schon den Hinweis auf die Berichte, damit es für jeden Berichteschreiber und auch für das Redaktionsteam besser zu schaffen ist; also direkt nach Rundenabschluss an den PC gehen und den Bericht schreiben;  je früher er geschrieben wird, desto besser sind noch die Erinnerungen und je früher der Bericht bei mir ist, desto besser auch für mich, vielen Dank.

Und weil wir auch das 38. INFO vor Rundenbeginn ausliefern wollen, wäre ich wirklich dankbar, wenn jetzt direkt die Berichte geschrieben werden würden. Vielen Dank!!

Für Mannschaften, für die kein Bericht abgegeben wird, werden wir anstelle dessen lediglich Mannschaftsname, Klassenzugehörigkeit, Angabe von Trainer und Betreuer sowie die Platzierung nach der frühzeitigen Beendigung der Runde wegen Corona einstellen.

Für Rückfragen stehe ich wie immer gerne zur Verfügung und freue mich ab sofort über zahlreich eingehende Berichte bis zum 10.06.2020.

Birgit Ohlmann

Zu diesem Bericht gibt es keine Bilder.