DJK – 33. Jahresabschlusswanderung 2013 am 05.01.2014

Zum Jahreswechsel

Liebe Mitglieder der DJK St. Michael Marpingen, liebe Freunde und Gönner des Vereins,

wie schnell die Zeit vergeht, wenn ich zurückdenke und diese Zeilen schreibe. Wieder nähert sich ein Jahr dem Ende zu. Wir alle schauen zurück und bemerken die Schnelllebigkeit unserer Gesellschaft. Es bleibt kaum Zeit, den Rückblick ruhig anzugehen, muss man doch schon an die neuen und auch guten Vorsätze und Aufgaben für das nächste Jahr denken.

Ich wünsche Ihnen für die kommenden Feiertage die notwendige Ruhe, um Ihre persönliche Rückschau zu halten und neue Gedanken zu fassen. Tun Sie dies im Wissen, dass Verein und Vorstand sich bei Ihnen für Ihr Engagement bedanken. Dass wir weiter für Sie da sind, wenn Ihre Rückschau und die Vorschau den Verein streifen.

Wir waren froh, in diesem Jahr mit Ihnen gemeinsam das Umfeld des Vereins in sportlicher und menschlicher Sicht gestaltet zu haben. Wir waren froh, dass Sie da waren in guten und in schlechten Zeiten. Wir wussten, dass wir uns auf Sie verlassen konnten und dass Sie geholfen haben, wenn es Ihnen möglich war oder wenn Sie gebraucht wurden. Dafür bedanken wir uns ganz herzlich.

Bedanken möchte ich mich besonders bei allen Vorstandsmitgliedern, allen Trainern und Betreuern und allen Helfern des Vereins. Seien Sie sicher, dass Sie Hervorragendes geleistet haben, auch wenn darüber nicht immer gesprochen wird.

Der Vorstand der DJK St. Michael Marpingen wünscht allen ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr 2020.

Norbert Geiger,  Vorsitzender

Zu diesem Bericht gibt es keine Bilder.