Kinder stark machen am 03.11.2007

Abboulen am 03.10.2016 bei der DJK Griesborn

Nachdem die DJK St. Michael Marpingen schon am 28.08.2016 bei den Boule-Diözesanmeisterschaften in Griesborn mit einer Mannschaft vertreten war, wurden wir nun von der DJK Griesborn auch zum sogenannten "Abboulen" am 03.10.2016 eingeladen.

Dieser Einladung sind wir gerne gefolgt und waren dort mit einer Mannschaft (Bärbel Meisberger, Rita Schreier und Heinz Dreiser) vertreten.

Unter "Abboulen" versteht die DJK Griesborn ihren Saisonabschluss, welcher immer am 03. Oktober eines jeden Jahres stattfindet.

Die Mannschaft der DJK Marpingen hat den Verein gut vertreten und mit drei Teilnehmern immerhin zwei Preise bekommen. Es war eine sehr schöne und gelungene Veranstaltung. Von der DJK Griesborn wurden wir schon jetzt zum Saisonstart 2017, dem sogenannten "Anboulen" eingeladen.

Zu diesem Bericht gibt es keine Bilder.