Umsetzung Konzeption

Marienkirmes vom 15.08.2015 bis 18.08.2015

Die Marienkirmes 2015 stand leider unter keinem guten Stern. Bedingt durch das sehr schlechte Wetter waren an allen Tagen auch die Besucherzahlen entsprechend. So waren der Kirmesplatz und die Marienstraße zeitweise sehr leer. Unser Stand wurde trotzdem noch relativ gut besucht.

Nachdem der traditionelle Kirmesfrühschoppen am Montagmorgen wegen des trüben und regnerischen Wetters sehr schlecht besucht war, hatten wir am späten Nachmittag und Abend doch den meisten Betrieb aller vorhandenen Getränkestände. Das Cocktailmobil lockte auch einige Besucher an, die dann auch teilweise an unserem DJK-Bierstand verweilten. An den Besucherzahlen an unserem Rostwurststand konnte man sehen, dass auch bei schlechtem Wetter der Hunger kommt und gegessen wird.

Zum vierten Mal wurde eine Kirmesprinzessin gewählt. Am Kirmesmontag um ca. 13 Uhr war es dann so weit. Nach Karin I, Birgit I und Jutta I wurde nun Martina I auserkoren, die nun ein Jahr das Amt verwalten muss und sich in Ruhe eine würdige Nachfolgerin für 2016 aussuchen kann.

Alle auf der Kirmes vertretenen Vereine hatten sich angestrengt, um ihren Gästen ein attraktives und vielseitiges Angebot zu machen – nur auf das Wetter hatte leider niemand Einfluss.

Wir bedanken uns bei allen Besuchern an unseren Ständen, den Freunden und Sponsoren und bei allen Helferinnen und Helfern bei Auf- und Abbau sowie den Diensten beim Verkauf.

Orga-Team

Frank Brill und Dieter Schäfer

Nachfolgend noch ein paar Fotoimpressionen.

Zu diesem Bericht gibt es keine Bilder.