GENERALVERSAMMLUNG  der DJK St. Michael Marpingen am 09. Nov. 2007

DJK - INFO 2014

Es ist schon wieder mal soweit. Das DJK-INFO 2014 winkt schon wieder von weitem und wir vom Redaktionsteam benötigen für unsere 32. Ausfertigung wie immer wieder jede Menge Berichte und Bilder:

- Berichte von Trainern / Betreuern aller Mannschaften zu der abgelaufenen Saison 2013/2014

- Betroffen sind die DJK Marpingen, die JSG DJK Marpingen-Alsweiler und die HSG DJK Nordsaar

- Maximale Länge für M1 / M2 / F1 / F2 – Aktivenmannschaften und wA1, wB1 und mA1 als Teilnehmer der Oberliga RPS eine DIN-A 4 Seite

- Maximale Länge für die restlichen Teams eine halbe DIN-A 4 Seite

- Bei den Meisterschafts-Mannschaften und der F1 und M1 fügen wir ein Bild dazu

- Angaben zum Format für Word-Dateien: Schrift Arial, Größe 12, Blocksatz

- Mail an: vorstand@djk-marpingen.de

- Letzter Abgabetermin 15.06.2014

Wir wollen von jeder Mannschaft einen Bericht schreiben; darum brauchen wir auch von jeder Mannschaft einen entsprechenden Text; es wäre schade, wenn einige Mannschaften berichtsmäßig „leer“ ausgingen. Da ich nicht von jedem Trainer/Betreuer (gilt auch für die weibliche Form) eine Email-Adresse habe, habe ich über Manfred Wegmann (JSG) und Bärbel Meisberger (HSG) um Weiterleitung der Mail bzw. um mündliche Information gebeten.

Wir geben jetzt schon den Hinweis auf die Berichte, damit es für jeden Berichteschreiber und auch für das Redaktionsteam zu schaffen ist; also direkt nach Rundenabschluss zum Dauerschreiber greifen bzw. an den PC zu gehen und den Bericht schreiben,  je früher er geschrieben wird, desto besser sind noch die Erinnerungen und je früher der Bericht bei mir ist, desto besser auch für mich, vielen Dank. In den großen Ferien mit Urlaubszeit für den ein oder anderen wird das mit dem Berichtabgeben bekannterweise immer schwieriger.

Und weil wir auch das 32. INFO vor Rundenbeginn ausliefern wollen, wäre ich wirklich dankbar, wenn direkt nach Rundenende die Berichte geschrieben werden würden. Vielen Dank!!

Für Mannschaften, für die kein Bericht abgegeben wird, werden wir anstelle dessen lediglich Mannschaftsname, Klassenzugehörigkeit, Angabe von Trainer und Betreuer sowie die Platzierung am Ende der Runde einstellen.

Für Rückfragen stehe ich wie immer gerne zur Verfügung und freue mich ab sofort über zahlreich eingehende Berichte bis zum 15.06.2014.

Birgit Ohlmann

Zu diesem Bericht gibt es keine Bilder.